最高人民检察院 | 正义网
当前位置:首页>>检察风采
临泉县人民检察院召开党组扩大会传达学习全县农村环境整治现场推进会精神
时间:2018-09-06  作者:  新闻来源:检察日报  【字号: | |
 临泉县人民检察院召开党组扩大会传达学习全县农村环境整治现场推进会精神

201894日下午,临泉县人民检察院在六楼会议室召开党组扩大会,传达学习全县农村环境整治现场推进会精神,院党组书记、检察长李昊主持召开,院党组班子成员,部分驻瓦店镇李盘村干警参加会议。

  会上,李检传达了我县关于陶老等11个贫困村延长“百日行动”工作的通知,并指出了我院在开展“百日行动”工作中存在的问题和不足。

  李检要求:要充分认识精准扶贫的重要性,切实把扶贫工作作为一项政治任务完成好。驻村工作队要按照县委要求,认真组织开展为期一个月的“回头看”工作,继续开展走访,积极协助镇村干部全面整改扶贫工作中存在的问题和不足,精准落实扶贫政策。全院干警每月要认真落实帮扶责任人走访制度,坚持每月走访不少于两次,走访时要深入贫困户家中详细了解致贫原因、家庭基本信息、享受政策等情况,帮助贫困户提高技能、转变观念,改进增收措施,早日脱贫致富。

 

  检察业务     更多>>
·临泉县人民检察院干警参加全省...
·“两法衔接”渐入佳境
·安徽省检察机关 2018年公开招聘...
·敢为人先奋发有为深入推进检察改革
  检务公开     更多>>
·【重要案件信息公开】临泉县人...
·【重要案件信息公开】临泉县人...
·【2012年工作报告】临泉县人民...
·【2012年工作报告】临泉县人民...
  队伍建设     更多>>
·支持检察机关依法开展公益诉讼工作
·在检察实践中增强理论自信增长...
·队伍建设抓得准落得实
·规范专业的检察建议才有力量
  检察文化     更多>>
·探索创新践行新时代检察机关内...
·坚持“八种理念” 实现“八个...
·张军在新加坡总检察署发表演讲
·吕玉兰:高风昭日月 亮节启后人

地址:临泉县城s102道北侧
电话:0558-6533716  邮编:236400
技术支持:正义网